Меню сайта
Поиск

Свобода

Воскресенье, 09.02.2025, 06:05
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ФЕЛЛ, Gottessa  
как украсить блюдо для ребенка
SusantaraДата: Суббота, 10.08.2013, 20:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Спаржа за п еченная. На 100 г грибов: 10 г топленого масла, 60 г муки, 1/2 яйца, 100 г лимона, щепотка соды; соль, лимон по вкусу. Спаржу очистить, нарезать поперек на куски длиной 1-1,5 см, промыть и отварить в кипящей подсоленной воде, а затем откинуть на сито. Мелко нарезанный зеленый лук обжарить в масле, соединить с отваренной спаржей, добавить мелко нарезанную петрушку, посыпать перцем, полить настоем шафрана, перемешать, переложить на смазанный маслом противень, залить взбитыми яйцами и запечь. Подать запеченную спаржу с лимоном.
http://povpar.p.ht - тут блюда-объедение
Затем нарезать в теплом состоянии выемкой и глазировать. Глазурь делается из 500 г сахара и 0,75 стакана воды. Сахарный сироп уваривать "до средней нитки", то есть до такой густоты, пока он не будет тянуться "ниткой". Предварительно снять пену.


[url=http://povpar.p.ht/map.html]свинина тушеная в мультиварке рецепты[/url]
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ВХОД
Полезные сайты
  • Интерактивная карта
  • База данных
  • PW калькулятор
  • База умений
  • Форум Astrum Nival
  • Официальный сайт
  • Панель Яндекс